CUADERNOS DE TZADE

Cosas que me pasan, cosas que pienso, cosas que digo y cosas que callo

22 agosto 2005

Juerga de guisantes

Ingredientes: un chorrito de aceite de oliva virgen, dos dientes de ajo moradito, una cebolla enana, los guisantes congelados que queden en la bolsa que no hacen más que ocupar sitio en el congelador, ese tomate casi rojo que nos queda y un par de pimientos del piquillo que compraste por un antojo que se te pasó antes de comerlos, finas hierbas, pimienta negra, sal y un chorrito de vino blanco.
Se pica todo (tienes la opción de no picar los guisantes, es muy engorroso). Acompañar con cocacola para que no se pase de sano y con pan para que no se pase de light. Cualquier animal muerto en el proceso es pura coincidencia (las bacterias no cuentan, de hecho, deben morir).
He gozado como un enano de esta comida y aún tengo el saborcito sabroso en la boca. ¿Qué se celebra?... la partida de mi fiebre y el regreso de mi voz.

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