GAZPACHO ANDALUZ
Tomate, pimiento, pepino, cebolla, ajo, aceite de oliva virgen, vinagre de vino blanco, sal y limón, agua, batir y beber...GAZPACHO. En casa lo tomábamos en platos hondos y aguándolo con cubitos; a veces lo sirvo en un bol y le echo cachitos de pan de hogaza, en la facultad lo bebíamos en vaso de tubo... reparador después de la última clase del medio día.
Así, el gazpacho es lo que más echo de menos cuando viajo a lugares donde no se sirve o se vende. Nada mejor que un gazpacho fresquito para retomar la alegría de vivir y que la existencia recupere su sentido. Para quien no lo sepa, el paraíso terrenal era un huerto, no un bosque, ni una selva... era un huerto con tomates, pimientos, pepinos, cebollas, ajos, olivas, parras y limoneros... y segurito que en el árbol de la ciencia se escondía la batidora. De pecado. Les invito a todos ... que aproveche.
Así, el gazpacho es lo que más echo de menos cuando viajo a lugares donde no se sirve o se vende. Nada mejor que un gazpacho fresquito para retomar la alegría de vivir y que la existencia recupere su sentido. Para quien no lo sepa, el paraíso terrenal era un huerto, no un bosque, ni una selva... era un huerto con tomates, pimientos, pepinos, cebollas, ajos, olivas, parras y limoneros... y segurito que en el árbol de la ciencia se escondía la batidora. De pecado. Les invito a todos ... que aproveche.
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